房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

阿瓜哥

楼主

每天起床都会习惯刷个朋友圈啥的,一直就记得苹果6s近要发布了,没曾想到居然就是在今天,朋友圈的人纷纷今天都聚集在了肾脏手术室了!其实6s无非就是多了女生爱的粉粉色,前置摄像头升至500万像素呀,有必要一堆的果粉就这么追逐嘛!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

看吧!人家这黑人X5用的也乐滋乐滋的,估计只有中国人用多苹果了。

楼下这个说的就很有道理了,想当年诺基亚那耐摔的程度,上铺掉下来都没有问题。如今苹果一刷,换个屏幕大几百就没了,简直就是买罪受。

哎 其实今天还是教师节呢?苹果6发布完全抢镜了各朋友圈的头条。虽然现在老师不再像以前那么单纯,毕竟在我们开始成长的阶段很多知识都是人民教师教给我们,觉得教师这个职业还是很值得大家尊重的。有没有苹果,没有关系,手机只是我们交流的一个辅助工具而已!

不知道你圈子里是祝贺教师节的多呢?还是果粉追逐党多呢?或者对这个话题咱们一起来讨论下

正在载入用户签名信息

点击地点

沙发

上班几个同事还在说这个呢  有同事要买6s呀

正在载入用户签名信息

绿一一

板凳

哈哈  都忘了今天是教师节了 很不孝

正在载入用户签名信息

芒果红豆沙

4楼

不过苹果系统确实会比较好用一点 

正在载入用户签名信息

芒果红豆沙

5楼
引用:绿一一在2015-09-10 17:28:06写道:
3楼

哈哈  都忘了今天是教师节了 很不孝    

哈哈 站长

正在载入用户签名信息

芒果红豆沙

6楼
引用:点击地点在2015-09-10 11:13:45写道:
2楼

上班几个同事还在说这个呢  有同事要买6s呀    

一定是个女的吧

正在载入用户签名信息

元萌萌

7楼
阿瓜哥,您好!您所发的帖子“当苹果6s发布会遇上一年一度的教师节 朋友圈被刷屏的是?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

安东炖鸡

8楼

正在载入用户签名信息

哈酷啦玛塔塔

9楼

正在载入用户签名信息

永嘉天地

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页